Gioco del Piacere, giovedì 9 giugno 2016, 19.30 alla Locanda dei Buoni e Cattivi

Ritorna a Cagliari il Gioco del Piacere, l’appuntamento conviviale di scoperta e assaggi golosi legati al mondo degli extravergini. Nella stessa serata, alla stessa ora, le Condotte di tutta Italia che parteciperanno al Gioco del Piacere proporranno ai partecipanti al Gioco la stessa batteria di 4 oli di diversa provenienza regionale. Ogni commensale redigerà una personale classifica di gradimento: a Cagliari a guidarci sarà Silvia Bertelli, esperta assaggiatrice e conoscitrice del mondo degli oli. I risultati della votazione saranno inviati in contemporanea a Bra per definire una classifica finale tra i quattro oli proposti. Il risultato lo conosceremo nel corso della cena che seguirà la degustazione.

Giovedì 9 giugno, dalle 19.30, saremo ospiti della Locanda dei Buoni e Cattivi, in Via Veneto 96 (angolo Via Gorizia/Viale Trento) a Cagliari, che per la cena con i suoi chef ci farà  apprezzare la versatilità dell’olio extra vergine d’oliva dei produttori sardi inseriti nella Guida Slow Food degli Extravergini.

Per tutti i partecipanti è inclusa, nella quota per la degustazione degli oli e la cena, una copia della Guida Slow Food agli extravergini.

L’evento, aperto ai soci ed ai non soci, sarà l’occasione per presentare il Master of Food Olio, che si terrà a Cagliari il 13, 14 e 24 giugno. Il 2015 ha aperto la possibilità di associarsi con le tessere Green di Slow Food, che sostengono il Presidio nazionale dell’Olio Extravergine italiano per promuoverne il valore ambientale, paesaggistico, salutistico ed economico

GDP 2016 - Locandina

Queste le quote di partecipazione:

Quota di partecipazione

Soci

Non Soci

Soci Giovani (fino ai 30 anni)

-degustazione e cena (compresa una copia della “Guida agli Oli Extravergini 2015”)

35

38

33

Vuoi saperne (ancora) di più?

Se partecipi anche al Master of Food sull’olio verrà applicato uno sconto del 10% sul costo del Master

 

Per prenotazioni e informazioni scrivere un e-mail a slowfood.cagliari@gmail.com o chiamare uno dei seguenti numeri:

-          Luca Galassi – 349 1265724 (dalle 14.00 alle 16.00; dalle 18.00 alle 21.00)

-          Stefano Olla -348 3133825 (dalle 10.00 alle 13.00)

-          Anna Cossu - 340 5529332 (dalle 18.00 alle 20.00)

Per le iscrizioni è necessario anticipare il costo del pacchetto con bonifico intestato a Slow Food Convivium di Cagliari n. 99 con le seguenti coordinate IT 47 T 03069 04851 100000013282, oppure in contanti contattando i membri del Comitato di Condotta.

Difendiamo l’olivicoltura per il valore della biodiversità e per la tutela delle economie locali e del paesaggio rurale. Leggi sul sito di Slow Food il Manifesto in difesa dell’Olivicoltura Italiana.

 

 

Lascia un Commento